all-on-4植牙與傳統植牙相比較之下,all-on-4植牙總共只有四顆人工牙根來支撐整排的假牙,與全口重建的人工植牙手術相比,全口重建的人工植牙每顆牙都有其獨自的人工牙根,構造幾乎與我們的原生牙齒一樣,就連咬合力都比all-on-4植牙強上許多,但為什麼all-on-4植牙手術卻還是能異軍突起,成為多顆缺牙的治療新軍呢?

all-on-4植牙費用比較便宜

植牙費用的多寡雖然無法確實保證植牙手術成功與否,但的確會影響到患者在手術前的任何決定,包括了植牙診所、植牙醫師以及植牙手術種類的選擇。

以all-on-4植牙手術來說,採用all-on-4植牙的優點就是只要在適當的位置植入4顆人工植牙,就足以支撐整排的假牙,與全口重建的植牙數量與費用相比,all-on-4植牙費用可說是最划算的價格。

all-on-4植牙優點

all-on-4植牙手術比較短

all-on-4植牙手術有個最大的優點,就是手術完成的時間短,在最理想的狀況下,選擇all-on-4植牙手術的患者,在完成all-on-4植牙手術的當天,就可以安裝臨時假牙,也就是所謂的一日植牙。all-on-4植牙手術能有這個令人驚豔的魅力,就是因為以一般植牙來說,植入牙根的位置就是缺牙的位置,也就是所謂的一個蘿蔔一個坑,如果